Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pimiento morrón

Definición

Ver definición de pimiento. Es una variedad de pimiento grueso, carnoso y de gran tamaño. Su piel roja brillante es lisa y sin manchas, su carne es firme y de sabor suave y su tallo verde y rígido. Se consume crudo, asado o como ingrediente de guisos y estofados.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpimiento morrón
  • Euskerapipermorro
  • Catalápebrots morrons
  • Galegopemento morrón
  • Englishsweet red pepper
  • DeutschPaprika, Paprikaschote
  • Françaispiments carrés, poivrons
  • Valenciápebrots morrons
  • Portuguêspimentos morrones

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pimiento morrón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8